Detail Wedding

Detail wedding

Minggu, 23 Juli 2017

Detail wedding

Venue: Menara Grand Ballroom (Menara BTN)
Holy Matrimony: Gereja Tiberias Indonesia
Catering: Dynasty Catering
Decoration: Hani Dekorasi

Wedding Gown: Catherine Bridal
Bride Makeup: Catherine Bridal
Groom Suit:
Bride Shoes: Callie Megan
Groom Shoes:

Mother & Bridesmaid Makeup: Catherine Bridal
Bridesmaid Gown: Catherine Bridal
Mother Gown:
Father Suit:

Wedding Organizer: Sparkling Organizer
Wedding Photography & Video: WilliamCL
Invitation: Putrakarya Tebet
Souvenir: Sinar Keramik Mangga Dua
Wedding Ring:
Wedding Cake: Breadseason
Hand Bouquet:
Wedding Car: Fendi Wedding Car

6 komentar:

  1. ron2 pake sparkling juga???? wow good2 :D

    Sinar keramik keknya pernah denger deh pas nyari souvenir di mangdu terkenal ya ini dia?

    Ayuk kumpulin printilan lainnya :D semangat ron2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah ni, akhirnya jadi pake sparkling.. Bnyk tmn i juga yg merit this year deal ama dia..hehehe.. Sinar keramik sejauh i muter, dy paling affordable sih harganya..hahahaha..

      Hapus
  2. masih ada beberapa yg belum keiisi ya... smangat sharon! hehe..
    Aku uda kelar merid, tp rindu loh masa2 persiapan. Rempong tapi seruuuu =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah nih sel.. Masih banyak bgt yg belom ke isi 😂😂.. Peer nya makin lama berasa makin numpuk deh..

      Hapus
  3. Wah, masih bnyak pr'nya. Aku juga lagi wedding preparation. Hehe.. salam kenal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai vinny :) salam kenal juga..hehehe.. Km kapan wedding nya? Uda dapet semua vendor?

      Hapus